妊娠・出産 産後の悲しみはいつ治るか心配です。最近理由もなく悲しい気持ちがありますが、本では2週間で治ると言われています。産後のものなのか不安です。 産後のなんとも言えない悲しい気持ちはいつ頃治りましたか?😣 出産してすぐは全然平気だったのに、最近になってなんだか理由もなく悲しいです。 でも本とかではよく2週間で治るとかって言いますよね… この気持ちは産後のもので、治るのか心配になります😢 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 産後 出産 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月超えてから落ち着いてきたな〜と感じて3ヶ月経つとすっかり治っていました! 産後のものとわかっていてもこの時期本当に辛いですよね😢 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 2ヶ月頃まで気持ちが続いたのですね💦 今も悲しいのは私の甘えなのかなと…でも今はまだ悲しい気持ちになっていいんですよね😭? 3ヶ月には治っていたとのことでよかったです☺️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 周りと比べたら少し長かった感じはします💦 甘えなんてこと絶対ないです!! ホルモンバランスの変化なのでしょうがないことです😢 ホルモンのせいなのに自分自身でも自分を責めたりしたら身が持たないですよ😭 難しいかもしれませんが今はゆっくりできるときは自分を甘やかしてくださいね😢 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですか😭もう少し早く終わる方が多いのですね💦 そう言っていただき、ありがとうございます😢 いつまでも悲しいって言っていちゃだめなのかなと思ってしまって😣 まだまだホルモンバランスも関係してますよね😭 ありがとうございます😢✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
2ヶ月頃まで気持ちが続いたのですね💦
今も悲しいのは私の甘えなのかなと…でも今はまだ悲しい気持ちになっていいんですよね😭?
3ヶ月には治っていたとのことでよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
周りと比べたら少し長かった感じはします💦
甘えなんてこと絶対ないです!!
ホルモンバランスの変化なのでしょうがないことです😢
ホルモンのせいなのに自分自身でも自分を責めたりしたら身が持たないですよ😭
難しいかもしれませんが今はゆっくりできるときは自分を甘やかしてくださいね😢
はじめてのママリ🔰
そうなのですか😭もう少し早く終わる方が多いのですね💦
そう言っていただき、ありがとうございます😢
いつまでも悲しいって言っていちゃだめなのかなと思ってしまって😣
まだまだホルモンバランスも関係してますよね😭
ありがとうございます😢✨