コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月超えてから落ち着いてきたな〜と感じて3ヶ月経つとすっかり治っていました!
産後のものとわかっていてもこの時期本当に辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
2ヶ月超えてから落ち着いてきたな〜と感じて3ヶ月経つとすっかり治っていました!
産後のものとわかっていてもこの時期本当に辛いですよね😢
「産後」に関する質問
生後8日の男の子と生活をしています。 一昨日退院しました。 退院してからうんちをしてオムツをかえて 新しいおむつに変えてテープをしている途中に またうんち。 再度新しいおむつに変えてテープしている途中に またうん…
産後3週間目です。私は母乳メインの混合でやってます。 完母、混合の方で1日何カロリーくらいとっていましたか? 産後から平均で1日2300カロリーはとってると思います‥ 最近ストレスで3000カロリー超えるくらいとった日…
産後、義母にお世話してもらった人いますか? 体験談、良好に過ごすためのアドバイス等あれば教えていただきたいです🥹✨️ 訳あって実家には頼れないので、 第二子が生まれたら、週3〜4日泊まりでお手伝いに来てもらうこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
2ヶ月頃まで気持ちが続いたのですね💦
今も悲しいのは私の甘えなのかなと…でも今はまだ悲しい気持ちになっていいんですよね😭?
3ヶ月には治っていたとのことでよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
周りと比べたら少し長かった感じはします💦
甘えなんてこと絶対ないです!!
ホルモンバランスの変化なのでしょうがないことです😢
ホルモンのせいなのに自分自身でも自分を責めたりしたら身が持たないですよ😭
難しいかもしれませんが今はゆっくりできるときは自分を甘やかしてくださいね😢
はじめてのママリ🔰
そうなのですか😭もう少し早く終わる方が多いのですね💦
そう言っていただき、ありがとうございます😢
いつまでも悲しいって言っていちゃだめなのかなと思ってしまって😣
まだまだホルモンバランスも関係してますよね😭
ありがとうございます😢✨