子育て・グッズ 娘がベビーローションだけじゃ乾燥でカサカサしてきたのでプロペト塗ろ… 娘がベビーローションだけじゃ乾燥でカサカサしてきたのでプロペト塗ろうと思うのですが順番的にお風呂上がりベビーローションした後にプロペトでいいんでしょうか?? プロペト塗ってからベビーローションのがいいんでしょうか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り お風呂 ベビーローション のぼりべつ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーローション塗ってからプロペトで良いと思います🙋 ワセリンは水を弾くので薬を塗る時も薬が先だそうです☺️ 11月16日 のぼりべつ ありがとうございます😊❤️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
ありがとうございます😊❤️