その他の疑問 愛知県みよし市の2024年度保育園の調整電話がもう来た方いらっしゃいま… 愛知県みよし市の2024年度保育園の調整電話がもう来た方いらっしゃいますか? 第一希望の園ではなければ電話があると聞いているのですが、かかってくるのかドキドキです。もう電話があった方いらっしゃるでしょうか? また、2023年度以前に入園された方、いつぐらいに電話があったか教えていただきたいです。何点で第何希望の園だったかも教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 保育園 入園 愛知県 みよし市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント