妊娠・出産 子供がa群溶連菌になってしまいました。私も高熱、咽頭痛、激しい頭痛、… 子供がa群溶連菌になってしまいました。 私も高熱、咽頭痛、激しい頭痛、節々の痛み、歩くのもしんどいのでおそらく溶連菌がうつったのだと思います。 これから近くの耳鼻科の発熱外来に行きますが、 妊娠中なのでいろいろ不安です。溶連菌は抗生剤が効くみたいですが妊娠中に飲むの抵抗あります… 大学病院のかかりつけの産婦人科に聞いたら37wなら大丈夫ですよって言われました。 妊娠中にa群溶連菌になった方いますか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠37週目 妊娠中 夫 うつ はじめてのままり(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント