コメント
ままり
上の子インフルからの私が罹って諦めて下の子お世話してましたが移りませんでした😳
隔離難しいと思いますが頑張ってください😭✨
我が子も予防接種1回目打った翌週に罹りましたが、色んな型に効果あると言われて2回目打つ予定です🥹
ままり
上の子インフルからの私が罹って諦めて下の子お世話してましたが移りませんでした😳
隔離難しいと思いますが頑張ってください😭✨
我が子も予防接種1回目打った翌週に罹りましたが、色んな型に効果あると言われて2回目打つ予定です🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆずゆず
そうだったんですね😭✨
ままりさんもインフルなりながら看病大変だったと思いますが💦💦
下のお子さんに移らなかったのがすごいです👏!!
望みかけて頑張ります🫠🫠
予防接種も、その頃には登園できてると思うので…予定通りに打ちに行きたいと思います🥺‼︎
ありがとうございます💐
ままり
数年ぶりのインフルかなりキツかったです😷笑
ちなみに上の子がインフルって分かってからも毎晩一緒に寝てた主人にも移らなかったです😂✨
2回目罹る人もいるって聞くし、免疫つくこと期待しましょう😭👍💓
ゆずゆず
子供のころの記憶なんですがかなりしんどいですもんね
😵💫😵💫
えっ‼︎旦那さんも隣にいたのにすごくないですかー⁈⁈✨
うちの旦那は絶対に子供から移るんだろうなと覚悟しています😭私も分からないですね…😭💦
そうですね!!免疫つくこと期待します🥺🌼
アドバイスいただけてホッとしました☺️✨