子育て・グッズ 新生児を育ててます。今授乳を終えたところ、マーライオンのように大量… 新生児を育ててます。 今授乳を終えたところ、マーライオンのように大量に吐き戻しました。 そのあとおっぱいをすごく欲しがってるんですが 時間空けた方がいいですかね? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 授乳 イオン 新生児 おっぱい 吐き戻し まゆ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲ませて良いと思います。 11月16日 m 娘も今朝授乳後にマーライオンの様に吐きました💦 そのあと欲しがったのでおっぱいあげました! 11月16日 カピ 赤ちゃんが欲しがってるなら、私ならおっぱい飲ませます😌 11月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント