その他の疑問 パスポートケースの使い道について家計管理を現金でしていた頃にパスポ… パスポートケースの使い道について 家計管理を現金でしていた頃にパスポートケースを使ってしていました! でも今はキャッシュレスばかりでほぼ使わず…😓 調べると通帳ケースや母子手帳ケースの代わり、薬の管理などに使えるとありましたが、どれも専用のケースがあるため他に使い道ないのかな~と考えています🤔 上記の他にこんな使い方してるよー!とかこんな使い方いいんじゃない?とかあればぜひぜひ教えてください😊 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 母子手帳ケース パスポート ままり(2歳3ヶ月) コメント ママリ 文房具ケースにしています。 ペンとメモ帳、ふせん等… 11月16日 ままり なるほど💡 その発想はなかったです!! 明日早速入れてみます🤭 11月16日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど💡
その発想はなかったです!!
明日早速入れてみます🤭