コメント

のんびりママ
えー!そのレベルで言われるなら私とか毎回言われそうです😆笑
スイーツとか翌日分とか考えて多く買うし、つまみ惣菜も買いますし、チョコスナック菓子とか買うのに笑
ただ、私の旦那もうるさいのでいつも隠して、旦那がいない時に食べてます😍
のんびりママ
えー!そのレベルで言われるなら私とか毎回言われそうです😆笑
スイーツとか翌日分とか考えて多く買うし、つまみ惣菜も買いますし、チョコスナック菓子とか買うのに笑
ただ、私の旦那もうるさいのでいつも隠して、旦那がいない時に食べてます😍
「旦那」に関する質問
半分愚痴です… 上の子が最近食べ物の好き嫌いが激しくなってきました。野菜は食べない、朝もパンでいいか聞いて、試食させて食べたのを確認してから出しました。なのに一口も食べません。ずっと話しかけてきます。食べ…
今日は家族みんなで〇〇に行こうかって言ったら、 甲子園あるからって時間指定してきた旦那。 育休中で休みじゃないでしょ 自分の都合で家族振り回さないでほしい 甲子園録画して見れるでしょ 朝からイライラ
昨日の夜作ったカレー、一晩常温放置されてたんですが… この時期はさすがに捨てますよね😭? 旦那に冷蔵庫に入れるよう頼んでいたのですが入れ忘れ朝まで放置されてました… エアコンはたぶん0時頃までしかついてなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちさ
スイーツとか本当癒しですよね♡
もう、気にしないで甘いもの食べます♡