教えてください🙇♀️こども園に1号2号併願している場合、1号でも良いと市…
教えてください🙇♀️
こども園に1号2号併願している場合、1号でも良いと市に判断されて優先度が下がる可能性はありますか?
- はじめてのママリ🔰
教えてください🙇♀️
こども園に1号2号併願している場合、1号でも良いと市に判断されて優先度が下がる可能性はありますか?
「こども園」に関する質問
息子がこども園で坊主めくりしてきたのですが、私も子どもの時よくやってて懐かしくなったのですが、どんなルールだったか忘れてます😅 ちなみに息子に聞いた話だと 殿→もらう 坊主→捨てる 姫→もう1枚ひく 段付き姫→捨て札…
習い事をしていない事について。 年長で今年の春から小学生になる子供がいます。 年少からこども園に通っていますが私が体調が良くなく園の送迎で精一杯で習い事を一度もさせた事がありません。 園のお友達はみんな水…
お子さんが幼稚園に通っているママさん方、園選びで迷うことがあるので教えてください💦 できれば普段車移動が多い地域の方🙆 登園の方法や園までの距離についてです。 皆さんならどうしますか? 今子供2人をこども園に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント