
コメント

メロ
妊娠中、塩分抑えるためにマヨネーズ使ってました(*^^*)
調味料の中でも塩分が比較的少なく、でも味は強めなので嫌いでなければお試しください☆
よくアボカドときゅうりをマヨネーズで和えたり、野菜炒めをポン酢とマヨネーズで味付けしてました(* ॑꒳ ॑* )
マヨネーズはカロリーカットでないものの方が塩分が少ないです!

退会ユーザー
デリッシュキッチンのレシピで
豆腐チンして
大葉巻いてその上から豚バラまいて
酒みりんしょうゆ砂糖で味付け
シソの味が染みて美味しいです♡
ちゃんちー
マヨネーズ!目からウロコです!
しかもカロリーオフじゃない方のが塩分低いんですね!
参考にしたいと思います(^^)