雑談・つぶやき 妊娠検査薬って結構感度良いですよね…陽性の時ってかけたら即線浮かびあ… 妊娠検査薬って結構感度良いですよね… 陽性の時ってかけたら即線浮かびあがってたもん…🧚♀️ てことで今回もフライング陰性だけど 5分くらい待てば出るんじゃないかな… とか思っちゃう😂😂😂爆 7割の人がタイミング3回以内に妊娠して 9割の人が1年以内に妊娠するって信じられない… 我々は年単位で頑張ろう……🤝🤝🤝 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はー♡ ⬆️情報、私も信じられませんでした😂むしろ、人間は妊娠できる生き物なのか?ってレベルで妊娠できない自分に病んでました🫠 今できる楽しいこともいっぱいしてください😆🙌🎉 11月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント