コメント

ママリ
ビタミンCのサプリ飲んでたら少し違いました!🍋
夜食もタンパク質とビタミン意識して取り入れるようにしてました(コンビニで買うことも多かったですが…)
あと、夜お腹空いた時お菓子つまんだりもしてたので、それやめたらだいぶ違いました😂
ママリ
ビタミンCのサプリ飲んでたら少し違いました!🍋
夜食もタンパク質とビタミン意識して取り入れるようにしてました(コンビニで買うことも多かったですが…)
あと、夜お腹空いた時お菓子つまんだりもしてたので、それやめたらだいぶ違いました😂
「体」に関する質問
いま乳幼児期から習い事させている方が多く、 幼稚園入園してから 始められた方居ますか?🥹 私の場合、自分が車持っていなかったり 旦那が出張の仕事であまり帰らなかったりで 専業主婦のつもりではいるのですが 子どもも…
流石に新生児服のお下がりなんですがうんちや吐き戻しのシミあったらお下がりさせませんよね?? 出産準備してて旦那が義母に電話していて 次女と同級生の双子ちゃんがいる義弟さんのお家にいてなにか家にお下がり残って…
小学生低学年、前後のお子さん 家の中で走ったりボール蹴ったり投げたりして遊びますか? 庭とか、それようの部屋とかではなく普通のリビングでです。 我が家はごく普通の一見家ですが 長男がとくにいつもボールを投げ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こなん
やはりサプリメント必須ですかね🥳
なるほど〜!やっぱり食べる物でだいぶ変わりますよね!!!
ありがとうございます😌!