コメント

ままり
ビタミンCのサプリ飲んでたら少し違いました!🍋
夜食もタンパク質とビタミン意識して取り入れるようにしてました(コンビニで買うことも多かったですが…)
あと、夜お腹空いた時お菓子つまんだりもしてたので、それやめたらだいぶ違いました😂
ままり
ビタミンCのサプリ飲んでたら少し違いました!🍋
夜食もタンパク質とビタミン意識して取り入れるようにしてました(コンビニで買うことも多かったですが…)
あと、夜お腹空いた時お菓子つまんだりもしてたので、それやめたらだいぶ違いました😂
「ニキビ」に関する質問
先日初めてスキンボトックスをしたのですが、白い小さなぷつぷつしたにきびが打った箇所にできてきました! これはほっといても大丈夫でしょうか? ニキビの薬ぬったりフェイスパックしたり毛穴用ジェルとかできれいにし…
多嚢胞性卵巣の方いませんか?ニキビめっちゃ増えませんでしたか???? 私は太って(たぶん)多嚢胞性卵巣になりましたが、太っててもニキビはできなかったのに多嚢胞になってからニキビが増えました😢😢😢😢😢 痩せれば多嚢…
小学5年生の男の子です! 最近、おでこにたくさんポツポツが出てきました。 ニキビかなと思うのですが、なにか薬を塗った方がいいでしょうか? 塗り薬など効果あったよ🙋♀️と言う方、色々教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
こなん
やはりサプリメント必須ですかね🥳
なるほど〜!やっぱり食べる物でだいぶ変わりますよね!!!
ありがとうございます😌!