コメント

ママリ
ビタミンCのサプリ飲んでたら少し違いました!🍋
夜食もタンパク質とビタミン意識して取り入れるようにしてました(コンビニで買うことも多かったですが…)
あと、夜お腹空いた時お菓子つまんだりもしてたので、それやめたらだいぶ違いました😂
ママリ
ビタミンCのサプリ飲んでたら少し違いました!🍋
夜食もタンパク質とビタミン意識して取り入れるようにしてました(コンビニで買うことも多かったですが…)
あと、夜お腹空いた時お菓子つまんだりもしてたので、それやめたらだいぶ違いました😂
「体」に関する質問
10ヶ月後半なんですがチャイルドシート前向きは早いですか? 前にしかクーラーが無くて、後ろ向きだと車内が涼しくなるまで暑いので💦 75cm10kgなので体格的には基準に近いと思うのですが🥺
心配性のため変な質問すみません😂💦 朝次女が💩をしたのでお尻だけシャワーして幼稚園に行かせました。 その時に一緒にボディソープで次女に手を少し洗わせたのですが しっかり流したか不安です🥺 時間ギリギリで焦ってた…
妊娠初期で縮毛矯正ってあんまり良くないですか? 上の子の時は後期に行ったのですが、もうクセ出まくってて本格的に梅雨に入る前に行きたいです😭 つわりはまだ終わってないですが、体調良い日も増えてきたので…🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
こなん
やはりサプリメント必須ですかね🥳
なるほど〜!やっぱり食べる物でだいぶ変わりますよね!!!
ありがとうございます😌!