内診ぐりぐりの時期はいつですか?早く産まれそうで困るので、やめてもらえますか?
内診ぐりぐりっていつでしたっけ??😅
ただでさえ早く産まれそうなので、まだぐりぐりされると困るのですが、伝えたらやらないでいてくれますかね?🤔
- ぱっころりん
コメント
ママリ
2人とも38週で1回目39週で1回しました😅
ゆめ꙳★*゚
私はグリグリされなかったです💦
病院にもよるんですかね💦
-
ぱっころりん
そうなんですね!
私、1人目の時すごく痛くて💦
病院によるんですかね💦- 11月16日
退会ユーザー
絶対されるわけではないですし、様子みて早く産んだ方がいいと判断されたらグリグリって感じだと思いますよ!私は37wで子宮口しっかりしすぎ&赤ちゃんが大きめで早く出した方がいいと判断されグリグリされました!
グリグリしない病院もあるみたいです💡
-
ぱっころりん
そういう理由で37週にぐりぐりされることがあるんですね😱- 11月16日
ままり
内診はやってもグリグリはやらなくて大丈夫ですよ!
うちの産院は勝手にやられる事は無いですけど、一応伝えておいたら安心かと思います
-
ぱっころりん
やらなくて大丈夫なんですが、1人目の時勝手にやられて、そのあと破水しちゃったんです😅
だからどうなのかなー?と思ったのですが、病院によるんですね😂
伝えておきます😊
ありがとうございます😊- 11月16日
はじめてのママリ🔰
1人目の時は産前からの入院だったので38週で内診グリグリされましたが、、2人目、3人目は1回もされてません😅
病院によっても違うかもですが、早く産まれそうなら内診グリグリはされないんじゃないですかね🤔
-
ぱっころりん
そうなんですね!ありがとうございます😊- 11月16日
ぱっころりん
皆様ありがとうございました😊
本日検診で、だいぶ赤ちゃんの頭が下がっていて刺激すると出てきそうだから、とぐりぐりされず!✨
まだあと1週間はいてほしかったのでよかったです😊
ありがとうございました😊
ぱっころりん
38週でもやるんですね💦
ありがとうございます😊