その他の疑問 すれ違いで触れた相手の傷が気になります。洋服やカバンを洗ったり拭いたりするべきでしょうか?色が濃いため確認が難しいです。 すれ違いざまに触れた相手の方が元々ケガなのかアトピーなのか傷があった場合、触れた洋服やカバンなどって拭いたり洗ったりしますか??とくに見た感じはなにもついてなさそうですが、色が濃いものなのではっきりわからずです💦💦 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 洋服 ケガ はじめてのママリ🔰 コメント サクラ 申し訳ないけど私はすぐに除菌シートで拭きます。 11月16日 サクラ 洗いはしないかもです。 手だったら除菌シートで拭いた後、タイミングがある時に洗いますが。 11月16日 はじめてのママリ🔰 洗ったりまではしないですか?? 11月16日 はじめてのママリ🔰 それくらいで丁度いいですよね😭 洗おうとしたら綺麗な洗濯物にも触れてしまって若干パニックで、、、気にしすぎだったので、それくらいにしときます😅 11月16日 はじめてのママリ 気にしたことないです💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 血とかじゃなければ気にしないです。 11月16日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
洗いはしないかもです。
手だったら除菌シートで拭いた後、タイミングがある時に洗いますが。
はじめてのママリ🔰
洗ったりまではしないですか??
はじめてのママリ🔰
それくらいで丁度いいですよね😭
洗おうとしたら綺麗な洗濯物にも触れてしまって若干パニックで、、、気にしすぎだったので、それくらいにしときます😅