コメント

あっぷる
リンゴジュースしか受け付けない時期ありましたので大丈夫だと思います🤣

日月
食べられるものを食べてて大丈夫だと思いますよ😊
でも、妊娠高血圧症も引っかからなかったですし子どもも元気です。
上の子の時、シャリシャリのりんご・ぶどう・さくらんぼ しか食べられなかったです。
そのうち食べられるようになるので、そこでバランス考えれば良いです。
まずは、とにかく食べられるものたべて、rioさんの身体を大切にされてください😊
-
日月
変に所に「でも」が来ちゃいました😂
上の子の時は特定のものしか食べられない時期が1ヶ月以上つづきましたが、大丈夫でした!って感じのことを言いたかったです👍- 11月16日
-
rio
ありがとうございます!
食べづわりってこんなにお腹すくの!?ってくらいすいちゃって、お菓子よりも果物の方がまだましかなと思ってめっちゃ食べてました😂
安心しました!ありがとうございます😊- 11月16日
-
日月
マクドナルドのポテトが無性に食べたくて毎日のように食べてた友人もいます。
大丈夫です👍- 11月16日

るき
妊娠したときつわりひどすぎて
結局吐くんですけど、リンゴジュースりんごゼリーばかりたべてました🤣
-
rio
ありがとうございます!
つわり大変でしたね😭
わりとりんご味のなら食べれるという方結構いらっしゃるみたいですね😳- 11月16日

ママリ
グレープフルーツとお豆腐を夜中起きて食べてました🤣
キウイもよく食べました🥝✨
-
rio
ありがとうございます!
こないだお豆腐食べたときすっきり食べれて美味しかったです🤣
グレープフルーツもキウイも美味しく食べれそうですね😳- 11月18日
rio
ありがとうございます!
安心しました🥺