コメント
さとぽよ。
かわいいです✨
公園とかはこういう感じにしてます😊
スカートはまだ持ってないのでスカートでもインナーパンツ付きやワンピースにしてます😌
さとぽよ。
かわいいです✨
公園とかはこういう感じにしてます😊
スカートはまだ持ってないのでスカートでもインナーパンツ付きやワンピースにしてます😌
「服装」に関する質問
【寝る時の服装...毎日悩んでます🌀】 4ヶ月の娘、夜間室温20〜22℃。お腹が冷たいです⛄️ 温度で服装が載っているものを参考にしてみたりしたのですが、お腹をあたためようとするとはるかに厚着になってしまって、SIDSも心…
3歳くらいの女の子で結婚式に参加したことある方みえますか?服装はどんな感じはでしたか?ドレスというよりも普段でも着れそうなワンピースがいいかなとも思うのですがオススメのブランド?メーカー?などありますか?
赤ちゃんの寝る時の服装教えてください😊! 暑がりさんで、今の時期でもタンクトップ肌着+トレーナーで外出するとぬっくぬくになります😂 最近お腹がよく出てるので、腹巻きタイプの方がいいかな?と考えているのですがキル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
インナーパンツ付きだといいですね!
今度見てみます😊
冬は、ズボン、スカートなど下はそこまで厚着させませんか?
さとぽよ。
プティマインだとインナー付きスカートありました😄
あまり厚着させないです😊
基本的に昼間だけお出かけって日々なので😋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
夜じゃないならズボンとかも裏起毛じゃなくても大丈夫ですかね😅
さとぽよ。
うちはアトピーの子たちなのでレギンスやタイツも綿の多い素材を選んでます😄
裏起毛は数枚持ってますがほんとに寒い日に公園行きたい!ってくらいにしか出番がないです。