妊娠・出産 昨夜おりものに、茶おりが混ざっておりました。横になってたら落ち着く… 昨夜おりものに、茶おりが混ざっておりました。 横になってたら落ち着くかな?と思ってたのですが、ナプキンにしっかりと茶おり、茶色い出血をしていて不安になり産院へ電話しました。 腹痛がなければゆっくり安静にしてください、明日まだ出血があれば受診してくださいと言われました。 朝起きると若干おりものに茶色が混じる程度にまでなりました。がこんなことで受診するのは迷惑でしょうか? とても不安ですが、経産婦なのに心配しすぎとか思われませんか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り おりもの 産院 経産婦 茶色 茶おり おっかさん コメント ひまわり🌻 いや、何回でも診てもらっていいと思います! 私はそれで切迫流産になりました💦 (無事に生まれましたが!) 11月16日 おっかさん 無事に生まれて良かったです!受診しようと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント