※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayman
お出かけ

ディズニーランドについてハッピーエントリー利用する場合、何時にパークに着いてたら良いでしょうか?

ディズニーランドについて

ハッピーエントリー利用する場合、何時にパークに着いてたら良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は7時15分には並びました!

もっと早い人は早くから並んでましたが、結局持ち物検査終わってゲートで待つ時バラバラ〜と広がるので前から3番目に並べました!

• ayman

ayman

7時15分😱早いですね!
    入れるのは8時半からでしたか?
    子供が待てるのか不安です😭

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方が言う通り、
    何したいかによると思います!

私達は9時ホテルで朝食予定だったので、その前にアーリーグリとイヤハ(スタンバイパス)とプーハニ乗りたかったのでその時間に並びました!
    特に目的がなければギリギリでも良いと思います😊

8時15分だったと思います!
    うちは2歳児でしたが、YouTube見せて待てました😊

• 11月16日
  • ayman

ayman

2歳で待てエライですね👏
    うちは5歳長男が多動なので難しいかもです😂
    9時はランホで朝食でしたか?🥰
    アーリーって何ですか?
    パレードのスタンバイパス取れました?クリスマス見たいんですけど、席って決まってるんですかね?無知なもので度々質問すみません🙇‍♀️

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9時はランホで朝食でした!
    アーリーはハピエンの別名みたいな感じです🤣

パレードはスタンバイパスでは取れなくて、プレミアムアクセスかなと思います!
    バケパで行ったのでプレミアムアクセスで取ってませんが、
    席は決まってるはずです!

• 11月16日
  • ayman

ayman

別名!
    アーリーグリって早く入れた人限定のグリなんですかね🧐昔月1で行ってたのに5年ぶりで浦島太郎です😂
    ランホで朝食良いですね✨
    バケパめっちゃ高くないですか😳❤️
    高額で手が出ませんでした💦

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!入り口前でミッキー達が待っててくれるのでそこでまず写真撮れるんですよ🙆‍♀️
    かなり変わりましたよね😵

結局DPA使うなら、変わらないのかなぁと思いました🤔
    2日間だけホテルの食事付けましたが、食事抜きだとだいぶ安く済むな〜と思いました!

• 11月17日
  • ayman

ayman

遅くなってごめんなさい🙏
    7時15分にハピエン並ぶとアーリーグリの待ち時間って何分くらいでしたか??
    あんまり待たないなら、撮りたいなーと🥰アトラクション直ダッシュと迷います💨

DPA使うと変わらないくらいの金額なんですね!!
    食事ってわりと高くつきますよね💦

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミッキーはやはり人気なのですごい待ってたと思います🙄
    私は空いてる所で撮れたらなー!と思ってたのでデイジーに並び5分くらいで撮って、プーハニに行きました😌
    パーク内走ったらダメなので気をつけてください🤣
    走ってる人たくさんいますが☹️

DPAフル活用だと変わらないとおもいます😌
    食事は高いですね、ホテルの食事ってなると尚更高いですよね💦

• 11月17日
  • ayman

ayman

5分待ちくらいなら良いですね✨そーいえば走っちゃダメでしたね!!忘れてました。でもベビーカーで走れないので気持ちだけダッシュします💨🤣
    プーさん人気ですよね😚

ホテル高いですね!今予約してるレストラン3ヶ所で45000円超えます😂ホテルも高いですし、ショーレストラン高いです💦

DPAはあまり使わなそうなんですけど、クリスマスパレード取れたら良いなって思います⭕️難しいですかね。

• 11月17日
on

ハピエンで何がしたいかによって人それぞれですね😅
美女と野獣に待ち時間無しで乗りたいとか、アーリーグリ目当てとか、パレードのDPA目当てなんかだとハピエンでも皆さん早朝から開園待ちしてます!
そういうのが特になければハピエンの開園に間に合うように行くのでいいと思いますよ。

• ayman

ayman

なるほど🧐
    元々は中途半端な時間に行って手荷物検査で待つ事になったら嫌だなって理由なんです😂でも朝一で美女と野獣乗れたら良いなって感じです⭕️

• 11月16日
  • on

on

ハピエンの荷物検査はハピエン専用の場所がありますので少し遅めに行ってもそんなに待たずに通過出来ますよ!

• 11月16日
  • ayman

ayman

そうなんですね!!ハピエンの入場者も多そうなので待つんだと思ってました😳ありがとうございます✨

• 11月17日