コメント
退会ユーザー
髪の毛と同じくらいの色にしてます!
はじめてのママリ
脱色してます🫰憧れますがやはり黒だと違和感あって🥲笑
-
はじめてのママリ🔰
脱色しているんですね⭐️
アイブロウペンシルはどこのメーカーの物を使っていますか?
キンキンの金髪だと暗いトーンの物しかなくて💦なかなかハイトーン用のアイブロウは売っていない気がして、、- 11月16日
-
はじめてのママリ
エピラットで脱色してペンシルはExcelのペンシルで描き足して最後にヘビーローテーションの眉マスカラのいちばん明るい色を塗るといい感じに同じくらいの色になりますよ😊👍
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヘビロテの眉マスカラは使っていますが、Excelのペンシルは使ったことがないので買ってみます😌❤️- 11月17日
はじめてのママリ🔰
どこのメーカーのアイブロウペンシルを使っていますか?
退会ユーザー
ジョレンのクリームブリーチで脱色して、ダイソーのスリムスケッチアイブロウペンシルBR-1を使ってます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
20歳くらいの頃よくジョレン使ってガツンと色を抜いていた記憶が蘇りました!笑
ダイソーのアイブロウ見てみます!詳しく教えていただいて助かります😭❤️❤️
退会ユーザー
ジョレンしっかり抜けますよね!!自分が眉毛感あるのが似合わないので、なるべく存在感無くすために薄くしてます!😂
ダイソーのずっと使ってます!おすすめです〜😍
はじめてのママリ🔰
眉毛感!笑
私も同じです。。
アラサーなので10代の頃細眉が流行ってて眉尻は抜いてしまって毛がないくせに眉頭の方は密に毛がありますw
だから眉毛感無くせるようにがんばります💪笑
ダイソーのUR gram?をずっと使っていたんですが、今教えて頂いた種類はまだ使った事ないのでさっそく見に行ってきます❤️❤️