y
今現在も横でめっちゃ唸ってます笑
心配ですよね笑

ふありな
うちも今隣でキュルキュル唸ってます😂笑
その勢いのままオナラとうんちしてます🤭笑

はじめてのママリ🔰
新生児〜1ヶ月くらいの時イルカの鳴き声みたいなきーきーキュルキュルした音🐬してました😂
いつのまにか唸らなくなって安心しました😮💨
y
今現在も横でめっちゃ唸ってます笑
心配ですよね笑
ふありな
うちも今隣でキュルキュル唸ってます😂笑
その勢いのままオナラとうんちしてます🤭笑
はじめてのママリ🔰
新生児〜1ヶ月くらいの時イルカの鳴き声みたいなきーきーキュルキュルした音🐬してました😂
いつのまにか唸らなくなって安心しました😮💨
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツのおすすめありますか?? 今まで"パンパース肌へのいちばん"のテープタイプを使用していました! 最近動きが激しくなり、テープは卒業してパンツタイプにしようと思います✨ そこでなんですが、もう少しコスパが…
赤ちゃんをLDKで寝せてる方、寝かしつけてから冷蔵庫の飲み物取れなくて(音で起きる) 喉乾いたなーと思いつつ我慢して寝ることないですか?😂😂笑 普段はペットボトルの飲み物を箱で買い置きして廊下に置いてるのでそれを飲…
赤ちゃんがギャン泣きしたらすぐに駆け寄ってあやしていますか❓ 自分の赤ちゃんがギャン泣きしてて、それを見た周りの人から「早く泣き止ませてあげなくて良いの?」「赤ちゃん泣いてるよ〜」など言われるのめんどくさい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント