子育て・グッズ cake.jpのサイトにある乳幼児向けのクリスマスケーキをクリスマス頃生後… cake.jpのサイトにある 乳幼児向けのクリスマスケーキを クリスマス頃 生後11ヶ月過ぎになる息子に 食べさせてあげたいなと 思っているのですが 1歳前にここのケーキを 食べさせたことがある方 いらっしゃいましたら コメント頂けると嬉しいです! 宜しくお願いいたします 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 生後11ヶ月 乳幼児 1歳 息子 サイト クリスマスケーキ イリス(2歳1ヶ月) コメント こっちゃん 一歳ぴったりでcake.Jpのクレープ生地のケーキを食べさせました。 歯が2本しか生えてなくても食べられましたし、とても美味しそうに食べてましたよ! 11月16日 イリス コメントありがとうございます! 歯がそんなに生え揃っていなくても 食べれるくらい柔らかいんですね✨ クリスマスケーキ こちらで注文したいと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イリス
コメントありがとうございます!
歯がそんなに生え揃っていなくても
食べれるくらい柔らかいんですね✨
クリスマスケーキ
こちらで注文したいと思います!