あき
点滴や、はきどめの薬処方を頼んでみたらどうですか?😊
私は常に吐きどめ飲んでました💦

おぴよ ❁˚
まさに同じ状況です😭💦
つわりはあっても、なんだかんだで食事取れてたのでマシな方なのかな?と思っていたら、、9週目入ったあたりから急に吐き気が強くなり💦食事もあまりとれていません、吐くのが怖いのでまだ吐いてはないのですが、強い吐き気がくると吐きそうになります😭夜も寝れないぐらいで辛いです、、、
あき
点滴や、はきどめの薬処方を頼んでみたらどうですか?😊
私は常に吐きどめ飲んでました💦
おぴよ ❁˚
まさに同じ状況です😭💦
つわりはあっても、なんだかんだで食事取れてたのでマシな方なのかな?と思っていたら、、9週目入ったあたりから急に吐き気が強くなり💦食事もあまりとれていません、吐くのが怖いのでまだ吐いてはないのですが、強い吐き気がくると吐きそうになります😭夜も寝れないぐらいで辛いです、、、
「食べづわり」に関する質問
6w6d 食べづわりから食欲不振に🥲 日に日にご飯が食べられなくなり、隙あらばアザラシのように横たわる生活😂 つわりがあっても妊娠が継続できているとは限らないですよね、、不安です。 世の中の妊婦さんやお母さんは偉…
BMIが低い人(17以下)に質問です。 BMI16での妊娠スタートで7w0dの時点で 3キロマイナスです。点滴もしましたが吐き気は消えず。 水分はかろうじて取れていますが、 固形物は飲み込んだ数分後に吐いてしまいます。 完全…
つわり、食べづわり?これは お腹空いて気持ち悪い、絶対に食べたくないってものはないから、食べれるけど、気持ち悪い でもすぐお腹空く、食べて気持ち悪い、吐きそう とにかく食べる量が少なくちびちびだ😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント