あき
点滴や、はきどめの薬処方を頼んでみたらどうですか?😊
私は常に吐きどめ飲んでました💦
おぴよ ❁˚
まさに同じ状況です😭💦
つわりはあっても、なんだかんだで食事取れてたのでマシな方なのかな?と思っていたら、、9週目入ったあたりから急に吐き気が強くなり💦食事もあまりとれていません、吐くのが怖いのでまだ吐いてはないのですが、強い吐き気がくると吐きそうになります😭夜も寝れないぐらいで辛いです、、、
あき
点滴や、はきどめの薬処方を頼んでみたらどうですか?😊
私は常に吐きどめ飲んでました💦
おぴよ ❁˚
まさに同じ状況です😭💦
つわりはあっても、なんだかんだで食事取れてたのでマシな方なのかな?と思っていたら、、9週目入ったあたりから急に吐き気が強くなり💦食事もあまりとれていません、吐くのが怖いのでまだ吐いてはないのですが、強い吐き気がくると吐きそうになります😭夜も寝れないぐらいで辛いです、、、
「つわり」に関する質問
現在、妊娠6ヶ月です。 フルタイムの週5が体力無くなってきてきついです( ; ; ) つわりも落ち着いてきて妊娠期間だけでも…と思い、 お昼は好きなものをランチして頑張ってます! 働いてる妊婦さん、週5どのように乗…
とにかくだるい、吐かないけど気持ち悪くて動けず寝たきりのつわりを1ヶ月半、 そこから吐くつわりを1週間、今はとんでもなく眠い日々で あの…いつになったら人間に戻れますか? これじゃあ屍です… 12週だとまだまだで…
29週で妊娠前から既にプラス8キロです。 初期の頃つわりってゆうつわりは無く、全然減らずのスタート。 流石に増えすぎですよね?🥲 29週から正産期ぐらいまでで大体あと何キロぐらいまだ増えるんでしょう?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント