あき
点滴や、はきどめの薬処方を頼んでみたらどうですか?😊
私は常に吐きどめ飲んでました💦

おぴよ ❁˚
まさに同じ状況です😭💦
つわりはあっても、なんだかんだで食事取れてたのでマシな方なのかな?と思っていたら、、9週目入ったあたりから急に吐き気が強くなり💦食事もあまりとれていません、吐くのが怖いのでまだ吐いてはないのですが、強い吐き気がくると吐きそうになります😭夜も寝れないぐらいで辛いです、、、
あき
点滴や、はきどめの薬処方を頼んでみたらどうですか?😊
私は常に吐きどめ飲んでました💦
おぴよ ❁˚
まさに同じ状況です😭💦
つわりはあっても、なんだかんだで食事取れてたのでマシな方なのかな?と思っていたら、、9週目入ったあたりから急に吐き気が強くなり💦食事もあまりとれていません、吐くのが怖いのでまだ吐いてはないのですが、強い吐き気がくると吐きそうになります😭夜も寝れないぐらいで辛いです、、、
「食べづわり」に関する質問
週ごとにつわりが変わった方いらっしゃいますか? 先週は吐きづわりだったのに、今週は食べづわりと吐きづわりのミックスのような感じでつらいです🥲 先週は何食べても吐いてたのに、今週はお腹空くと吐き気がするのでち…
なんかもう全て嫌になってきました… 食べづわりがある中での栄養指導 BMIが30を超えてしまうと5万円の支払いをしなければならない 今の時点で28〜29なのでもう危ない… お肉を一切受け付けず、炭水化物しか食べたくない… …
拒食になりかけからの妊娠で過食になり、 もともと食べてなかったせいで普通の食事するだけでもどんどん体重が増えてしまいその上で食べづわりだったせいで異常な増え方してます。担当の先生に伝えたらそういうことかと納…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント