妊娠・出産 産休予定日まであと、3週間ほどです。つわりからずっと傷病手当使って休… 産休予定日まであと、3週間ほどです。 つわりからずっと傷病手当使って休んでます。 有給も支給されたので、もう産休まで有給使おうか迷ってます。 どっちの方がいいんですかね? 里帰り出産するので、そこの産院が連絡カードをすぐ出してくれるかにもよるのですが... 最終更新:2023年11月16日 お気に入り つわり 里帰り出産 産院 産休 予定日 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 復帰したときに子どものお熱とかでめっちゃ休むので、有給残せるなら残しといたほうがいいかな、と個人的には思います🥲 11月16日 はじめてのママリ🔰 やぱ、そうですよねー。 11月16日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やぱ、そうですよねー。