コメント

ママリ
フルタイムパートで毎日大忙しバタバタしてましたが、先月扶養内パートに変わり自分の時間が作れるようになりました!
でも年収減りました😭
私も正社員探してますけど、厳しいでしょうね💦
子供いるとすぐウイルス貰ってくるし💦
ママリ
フルタイムパートで毎日大忙しバタバタしてましたが、先月扶養内パートに変わり自分の時間が作れるようになりました!
でも年収減りました😭
私も正社員探してますけど、厳しいでしょうね💦
子供いるとすぐウイルス貰ってくるし💦
「時短」に関する質問
3人以上の子育てしてる方、正社員かパートどちらですか? 扶養内パートだと、家事育児は余裕持ってできますか? 私はもうすぐ仕事復帰します。正社員です。 でも、育休中の今でさえ毎日バタバタなのに、仕事復帰して家庭…
5月に職場復帰しました。時短で働いてます。 基本皆さん良い方々です。 でも、やっぱりよくは思っていないんだろうなぁって方もいて… 直接言われたりはしないですが、当たりが強いというか。まぁ、他の人にも厳しめの口…
ただの愚痴です🥲書いて発散したいだけなので、、、 春に昇給昇進しての給料日! 時短だからやっぱ手取りそうだよね、、、って感じ😢 けどさ?フルタイムで働いたら 旦那の年収越すじゃん!って気づき。(笑) そう思うと、…
お仕事人気の質問ランキング
にっこり
これがお母さんの現実かぁ...🫠