住まい シューズクローゼットには大きいタイプの鏡付きと小さめのクローゼットに姿見鏡を貼るか迷っています。主人がスニーカーにこだわりがあるため、どちらが良いでしょうか? 玄関にシューズクローゼットを設置するのですが リクシルなどの大きいのに鏡がついてるタイプにしようか 小さめのシューズクローゼットを設置して 姿見鏡を壁に貼ろうかと思ったのですが 鏡をつけてる方はどちらですか? 主人がスニーカーにこだわりがあり 必ず見たいらしいです! 宜しくお願いします。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 スニーカー シューズ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 天井くらいまである大きめのやつです😄鏡付けました! なぜかパンパンです😅 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 玄関の圧迫感などはないですか? 11月16日 ママリ うちはお客さん用玄関と家族用と仕切ってあって、シューズクローゼットは家族用の方の壁に付けたので玄関入った時は広々です😄 家族用の方は狭くなりましたが…😅 本当はベビーカー等の大物も入る収納にしたかったのですが…諦めました😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
玄関の圧迫感などはないですか?
ママリ
うちはお客さん用玄関と家族用と仕切ってあって、シューズクローゼットは家族用の方の壁に付けたので玄関入った時は広々です😄
家族用の方は狭くなりましたが…😅
本当はベビーカー等の大物も入る収納にしたかったのですが…諦めました😭