※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

子連れディズニー持っていった方がいいものやあると便利なの教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

子連れディズニー
持っていった方がいいものやあると便利なの教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

ゆう

膝掛け、レジャーシート、おやつ、飲み物、乗り物待ち時間に時間を潰せそうな遊ぶものなどもっていきました🤩

あろは

私はいつもブランケット、ジップロック、スーパーの袋(チュロスやポテトを入れてます!ディズニーは持ち帰りよう袋がないので)、除菌グッズ、レジャーシート、クゥーのゼリー、おにぎり(急遽お腹すいた時に混んで買えない時に助かります)は必ず持っていきます❣️

来週行くので、手袋やマフラーの用意が出来たら持っていきます!

オルくん🐢

いつ行かれるのか分かりませんが
朝晩は寒いのとパレード待ちが寒いのでブランケットは上着とは別に必要だと思います。
あとは
着替えとお菓子や飲むゼリー
ベビーカーをレンタルするなら
ベビーカーのS字フック
あとはチェアベルト
だと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ちちぷぷ

レジャーシート
ジップロック
と言われますね!☺️

毛布にくるまって冬を越す

挙がってないものだとペーパータオルです!
お手洗いはハンドドライヤーのみだし、タオルやハンカチだと一日いるとびちょびちょになるので

お手洗い以外の時もフード食べてる時とかにも使えて便利です◎