雑談・つぶやき 旦那遅い。車おきに会社行くだけだよね?社長と話してたとかほざきそう。… 旦那遅い。 車おきに会社行くだけだよね? 社長と話してたとかほざきそう。 浮気したら次はないぞ旦那よ。 笑笑 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 旦那 浮気 車 会社 しょこたん(7歳, 9歳, 14歳) コメント ぴーこ 帰ってこられましたか? 嫌ですねモヤモヤで待つの。。 3月2日 しょこたん こんにちは! 23時過ぎに帰って来ました! 携帯も朝何ヶ月かぶりに見たけど 何もなかったです。わら 3月2日 ぴーこ それはよかったそんなに見ないんですね携帯(笑) 3月2日 しょこたん はい! 全く見なくなりましたよ! 昔なら毎日ひっきりなしに見ては 喧嘩だったし今なら ダルいし浮気するならすればーさよならだから!笑笑 って感じです笑笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
こんにちは!
23時過ぎに帰って来ました!
携帯も朝何ヶ月かぶりに見たけど
何もなかったです。わら
ぴーこ
それはよかったそんなに見ないんですね携帯(笑)
しょこたん
はい!
全く見なくなりましたよ!
昔なら毎日ひっきりなしに見ては
喧嘩だったし今なら
ダルいし浮気するならすればーさよならだから!笑笑
って感じです笑笑