寝室って暖房つけてますか?東北で、朝晩は冷えます🍃付けるとすれば設定…
寝室って暖房つけてますか?東北で、朝晩は冷えます🍃
付けるとすれば設定は何度がいいんでしょうか?
- まろん(2歳2ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
大阪ですが1ヶ月くらい前からつけてます。
19度の暖房で、加湿器もつけてます。
昨日からスリーパー着せてます。

ほのち
室温が20℃くらいになるように設定すると良いかなと思います☺️あと湿度管理も✨
寝室って暖房つけてますか?東北で、朝晩は冷えます🍃
付けるとすれば設定は何度がいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大阪ですが1ヶ月くらい前からつけてます。
19度の暖房で、加湿器もつけてます。
昨日からスリーパー着せてます。
ほのち
室温が20℃くらいになるように設定すると良いかなと思います☺️あと湿度管理も✨
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミで吐き戻し毎回するってくらい吐き戻しよくする子だった方います?🤔 体重も増えてて、病的な所見はないって先生からは言われてて特に吐き戻し自体は気にしてないんですが、吐き戻し多いとミルク挟んでの外出しにくく…
今後買う秋冬の服! 現在うちの子は身長89センチの細身体型です。今は服のサイズ90がぴったりです。100はまだぶっかぶかです。 でももうこれから買う秋冬服は100買った方がいいですかね??できるだけ長く着たいです💦
もうすぐ生後2ヶ月の女の子がいるのですが、今ほぼ母乳の混合で育児をしています。 母乳についの質問なのですが、母乳をあげている時に左右10分飲んでもらいたいのですが、中々上手くいかず片乳10分で授乳をする事が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント