ショコラ
4/11までが育休になるので、4/12復帰になります。
ただ、4月1日入園の場合、慣らし保育などして、1週間程度で復帰する方が多い印象です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ショコラ
4/11までが育休になるので、4/12復帰になります。
ただ、4月1日入園の場合、慣らし保育などして、1週間程度で復帰する方が多い印象です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「仕事復帰」に関する質問
3年以上子宮頸管の異形成で経過観察中でしたが、高度異形成になり4/30に円錐切除術をすることになりました。 経験のある方、術後の様子はどうだったかやいつ頃から仕事復帰をしたか、子どもの抱っこや走ったりはいつまで…
2人目妊娠!の報告に 素直に『おめでとー!』って思えない自分。 こういう人の幸せ喜べない性格、 本当に大問題… ただ、仕事復帰して妊活できる余裕があることは普通に羨ましいなと思ってしまう。 うちはほぼ私が全部…
今年35歳、4月から仕事復帰してます。 3人目をどうするか悩んでいます。 お金的にはお金持ちではないけど、貧困でもないので、うちと似たような世帯年収のお家はたくさんあるだろうし、お子さん3人の家庭もあると思いま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント