旦那様のファッションについて相談です。40歳、180cm、70kgの肩幅が広い体型で、10,000円前後でおすすめのトレーナーブランドを教えてください。
旦那さん、どんな服着てますか?
30代〜40代の旦那様、どんな服着てますか?
良さげなブランド教えてほしいです。
お洒落に疎い夫なので(いつも無印やGUなど)
クリスマスプレゼントに旦那さんにトレーナーがニットあたりをプレゼントしたいです。
1万前後で 程よく見えるブランドなどありますか?
夫は40歳で、背は180センチ、体型はわりと肩幅がっちり(体重70キロくらい?笑)です。
- ちー
退会ユーザー
ノースフェイスは幅広い年代で着てる方結構見かけるので、いいかなぁ!と思いますが…高いですよね😭💦
ママリ
同じぐらいの体型で、35歳です😇💛
スポーツしてるので、ノースフェイス、NIKEばかり着てます😂💛
退会ユーザー
ノースフェイスがほとんどで、あとはユニクロGUです!
ハラミ
LACOSTE、ラルフローレン、DIESEL、BOSSなど着てます🙌
アウトレットは近くにありますか?上にあげたブランドでもアウトレットだと、1万前後で全然あるのでよくアウトレットで買ってますよ〜😊🫶
🌻
TOMORROWLAND、BLACK LABEL、STONE ISLANDとか着てる気がします😊
ママリ🐟
スティーブンアランを着ていることが多いです。
10000前後だとアダムエロペのメンズがいいかなーと思います!
コメント