お仕事 産休前の仕事の引き継ぎについて訪問看護をしています。現在初マタ妊娠1… 産休前の仕事の引き継ぎについて 訪問看護をしています。 現在初マタ妊娠14週です。今のところ普段通りに仕事をしています。 担当の利用者さんが20人くらいいるのですが、引き継ぎはいつくらいからはじめたら良いでしょうか? 管理者さんとはまだ引き継ぎとか同行の話は出ていません。 こちらから相談しても良いものでしょうか?まだ14週では時期尚早でしょうか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 初マタ 産休 妊娠14週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 産休入る1-2か月前から引き継ぎ始めました。 いつくらいから引き継ぎしたらいいですか?と管理者に聞いてみたらどうでしょうか😀 11月15日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント