ママリ
産休入る1-2か月前から引き継ぎ始めました。
いつくらいから引き継ぎしたらいいですか?と管理者に聞いてみたらどうでしょうか😀
ママリ
産休入る1-2か月前から引き継ぎ始めました。
いつくらいから引き継ぎしたらいいですか?と管理者に聞いてみたらどうでしょうか😀
「お仕事」に関する質問
歳を重ねるごとに、元気で働く場所があることが凄くありがたく感じます。 手に職がない私なので…。 本当に感謝しながら毎日過ごさないとなと思います。 後、子供たちが元気で学校、保育園行ってくれるから 私は仕事にも…
やりたい仕事があるけど、融通がきく仕事をしてる方いますか? 年長、小3の子どもがいます。 幼稚園、学童なし 両家遠方、旦那は7時出勤 帰宅21時 幼稚園は9時以降に登園してくださいと言われたので 10時開始の仕事を探…
明日は絶対絶対仕事を休めなくて(代わりがいない) すごくハードな外仕事なのですが (訪問診療65件休憩なし) まさかのタイミングで2時間前くらいから 私が発熱してしまいました。 今熱は37.9度ですが これくらいなら出勤し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント