長ネギマン
私も保健室でどうなのかは、分からないのですが、電話来てて「すぐ行きます」となれば帰る支度して座って待ってるんだと思います💦💦
うちも呼び出され迎えに行くともう事務の受付で入り口にいるので💦💦
動けるのか聞いたりして大丈夫そうならだと思いますが。
長ネギマン
私も保健室でどうなのかは、分からないのですが、電話来てて「すぐ行きます」となれば帰る支度して座って待ってるんだと思います💦💦
うちも呼び出され迎えに行くともう事務の受付で入り口にいるので💦💦
動けるのか聞いたりして大丈夫そうならだと思いますが。
「小学校」に関する質問
愚痴だと思って聞いてください😌 小2年少0歳母です。 旦那は基本出張で帰宅するのは日曜日のみ、祝日休みもありません。 現在下2人は保育園に預けてパートをしていますが子供の体調不良+月〜土までフルワンオペで小学校保…
小学校、集団下校について うちの地域では学年ごとに 集団下校します。 1年生なのと徒歩30分程の距離なので 付き添いで下校しています。 普段学童に行く子がいて、たまたま分団で帰る日に その子だけどんどん先に走って…
小学校のプールは水イボだと入れませんでしたか...? 学校からもらった紙には伝染性皮膚炎等だと入れないと書かれていました。水いぼは該当しちゃいますかね、、、 明日確認するつもりですが、悲しすぎて、、、 こんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント