はじめてのママリ🔰
黒パンに白のロンT。上からカーディガン羽織って行きました!
うちの小学校は意外とラフな格好多かったです💦
✩sea✩
普段着です!
みなさん普段着でしたよ( ・ᴗ・ )
私は、ユニクロのレギパンにチェックシャツにセーターという感じです^^*
はじめてのママリ🔰
普通の公立の小学校ですかね?
それなら皆さん普段着ですよー!
はじめてのママリ🔰
公立です。ラフな格好、いつも通りで良いですかね🤗パーカーもあり?回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
黒パンに白のロンT。上からカーディガン羽織って行きました!
うちの小学校は意外とラフな格好多かったです💦
✩sea✩
普段着です!
みなさん普段着でしたよ( ・ᴗ・ )
私は、ユニクロのレギパンにチェックシャツにセーターという感じです^^*
はじめてのママリ🔰
普通の公立の小学校ですかね?
それなら皆さん普段着ですよー!
はじめてのママリ🔰
公立です。ラフな格好、いつも通りで良いですかね🤗パーカーもあり?回答ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
こども家庭センターに 子供の登校しぶりで どうしたらいいのか 学校のやり方も気になって でも私のやり方があってるかもわからず悩んで こんな状態ならこうしたらいいかもくらいな アドバイスが聞けたらなあと思って 悩ん…
ADHDの小2息子、帰宅時間を守りません。半年前から週2回近所のクラスの友達の家に放課後遊びに行くようになりました。帰宅時間は守っていたのが小2になりだんだん守らなくなり約束の時間から30分以上経過してやっと帰…
色々考えすぎて疲れます 低学年の下の子が今朝から微熱があり、あとは鼻水と咳だったので風邪かなぁと思って休ませてましたがどんどん熱が上がり。。。嘔吐もしたので心配で受診したところ、溶連菌でした。 上の子は中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント