※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドについて質問があります。 ・エレクトリカルパレードの場所取りは何時からでしょうか? ・有料席はチケット購入後に権利を購入するのでしょうか? ご存知の方、教えてください。

ディズニーランドお詳しい方!

年内にランドに行きたいのですが、教えてください💦
・エレクトリカルパレードの場所取りは何時からでしょうか?

・有料席とはチケットを購入した後にその権利?を購入するのでしょうか?

すみません色々と分かっておらずです。。

コメント

on

何時から場所取りするかは皆さんそれぞれです😊
2〜3時間前から待ってる人も居れば数十分前から待つ人も居ますよ。

パレードのディズニープレミアアクセスはパーク入園後にアプリから購入します。
ただパレードのプレミアアクセスは購入順(先着順)で前から席が決まっていくのと、場所によっては8〜9列目くらいまでありますので買ったからといって必ずしも前の方で見れることが確約されてる訳ではありません💦
あくまでも長時間場所取りせずに直前に行ってそれなりの場所から鑑賞できますよという感じのものだと思ってた方がいいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お早い回答助かります😆💕

パレードのプレミアアクセスの購入は入園後ですね!
    ありがとうございます✨
    8.9列目なら早めに場所取りした方がいいですね💦
    でもこの寒空の下で1時間並ぶのはきつそうですね🥹

でも8.9列ときついです笑

因みにおいくらするかご存知ですか?😣

• 11月15日
  • on

on

前の方で見たいなら自分達で場所取りした方が確実です😊
    もし開園直後に入園できるならプレミアアクセスでもいいと思います。
    パレードのプレミアアクセスは1人2500円です!

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前列は場所取りが確実なんですね✨皆さんも防寒しながら1時間待っているので、ブランケットとホッカイロで我が家も頑張る方向でいきます‼️金額も教えていただきありがとうございます!!

これからレストラン予約するのですが、noさんは事前に予約されてますか?それとも当日予約されますか??

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事前予約できる枠は全て埋まっておりました😂
    当日に賭けてみます💦

パレードから金額まで詳しく教えていただき、本当に助かりました🩷ありがとうございます😆

• 11月15日