一歳の誕生日プレゼントを姉の子にあげますなにがいいと思いますか?一歳…
一歳の誕生日プレゼントを姉の子にあげます
なにがいいと思いますか?
一歳の誕生日なにもらいましたか?
- ☺️(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月)

yin
つみき、ディーバイク、マグネットブロック、木琴、ワンワンのぬいぐるみをもらいました!

ママリ👦👼👼
おもちゃはアンパンマンつみき、アンパンマンブロック、アンパンマンへんしんウォーカーなどもらいました!
あとは洋服や靴をもらいました!
一歳の誕生日プレゼントを姉の子にあげます
なにがいいと思いますか?
一歳の誕生日なにもらいましたか?
yin
つみき、ディーバイク、マグネットブロック、木琴、ワンワンのぬいぐるみをもらいました!
ママリ👦👼👼
おもちゃはアンパンマンつみき、アンパンマンブロック、アンパンマンへんしんウォーカーなどもらいました!
あとは洋服や靴をもらいました!
「家族・旦那」に関する質問
これは贅沢な悩みでしょうか? 4歳と、1歳の子供がいます。 私のほうが子供達と関わる時間が圧倒的に多いです。 それなのに夫は家にいるとき、育児よりも家事をしたがります。 ご飯作るとか買い物行くとか… その間私は子…
旦那には育児のこと細かく全て言わなきゃ分からないんですかね🫨 遅くまでテレビを見させない。寝る前に歯磨き、パジャマの上を着せて無かったら着せる。クーラーはこの温度で。 いちいち言わないと分からないのでしょうか…
こういうときどうしたらいいのでしょう? 今日から2泊3日で義理の両親のところ(埼玉県の川越)に泊まりにきています。主人は仕事の関係で、日帰りで今日一緒に来て、夕飯を食べて帰りました。 お昼も夜もおやつも観光の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント