子育て・グッズ 七五三の内祝いって用意しましたか?私の祖父母(子供にとっての曾祖父、… 七五三の内祝いって用意しましたか?? 私の祖父母(子供にとっての曾祖父、曾祖母です)からも3万円頂き、さすがに何かお返しした方が良いのかな?と思いますが、どう思いますか🥺? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 内祝い お返し 七五三 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いらないからね〜と言ってくれた人にはしてないです⭕️ 何も言われなかった時は内祝いしました! 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ ちなみにどんなものを送りましたか?? 11月15日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ちなみにどんなものを送りましたか??