妊活 女の子の産み分けを考え排卵日検査薬をつかっていたのですが、昨日が強… 女の子の産み分けを考え排卵日検査薬をつかっていたのですが、昨日が強陽性、今日やったら陰性くらい線が薄くなっていました。昨日とおとといタイミングをとったのですが…女の子の可能性は高いでしょうか。昨日はやめておいた方がよかったかな…と考えてしまいまして…もし意見ありましたらお願いします!! 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 産み分け 女の子 陰性 陽性 排卵日検査薬 あさり(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 昨日であたれば排卵日当日だったかなーと思います😣 11月15日 あさり 可能性高いですよね😅ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさり
可能性高いですよね😅ありがとうございます😊