サプリ・健康 産後って、本当に体型変わりますね😭産前よりも2キロ痩せてるのに、なん… 産後って、本当に体型変わりますね😭 産前よりも2キロ痩せてるのに、なんかスカートちょっときつい。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 産後 体型 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それですよね😭 私もびっくりしたんですが、骨盤が広がったからか腰周りがきつくなりました💔 11月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 骨盤なんですねー😭 骨盤矯正?とか行ったりしなかったのてそのツケが回ってきました😭 痩せたーラッキーなんて思ってたら、あれあれ?って感じですよね😭 11月15日 退会ユーザー 骨盤矯正私もしてなくて、どのくらい効果あるのか不明ですが… ほんとアレ?どした??ってなりますよね🤣 11月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
骨盤なんですねー😭
骨盤矯正?とか行ったりしなかったのてそのツケが回ってきました😭
痩せたーラッキーなんて思ってたら、あれあれ?って感じですよね😭
退会ユーザー
骨盤矯正私もしてなくて、どのくらい効果あるのか不明ですが…
ほんとアレ?どした??ってなりますよね🤣