コメント
退会ユーザー
それですよね😭
私もびっくりしたんですが、骨盤が広がったからか腰周りがきつくなりました💔
退会ユーザー
それですよね😭
私もびっくりしたんですが、骨盤が広がったからか腰周りがきつくなりました💔
「体型」に関する質問
叔父から甥へ誕プレやお年玉が無いのは普通ですか? 私には兄31と弟25がいます。 2人とも彼女いた事はなく、実家を出た事もない、子供部屋おじさんです。 家事なども母に全てやらせ、朝起きるのでさえ母に頼っているとい…
プティマインの福袋のサイズ感を教えてください! トミカ男の子の2026年のものを購入したいと思っています。 1歳2ヶ月10キロ、3歳16キロで、2人ともがっしり体型なのですが、どのサイズが良さそうでしょうか😢 90と110でど…
旦那が無理すぎて… 手伝わない、片付けない、太って自分の体型、健康管理もできない… なにがいいの?って言われてもなにもでてこないです。 喧嘩するとへりくつばっかでネチネチ… 子供が巣だったら絶対離婚してやる⚡同じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
骨盤なんですねー😭
骨盤矯正?とか行ったりしなかったのてそのツケが回ってきました😭
痩せたーラッキーなんて思ってたら、あれあれ?って感じですよね😭
退会ユーザー
骨盤矯正私もしてなくて、どのくらい効果あるのか不明ですが…
ほんとアレ?どした??ってなりますよね🤣