妊娠8週でお腹の変化は?脂肪がついてきたような気がします。8週くらいってお腹にどのような変化がありますか?
現在妊娠8週のものです、気のせいか、お腹に脂肪がついてきた?よーな感じでお腹が出てきた気がします、8週くらいってお腹にどのような変化ありましたか?
- あんそにい(9歳)

KTRM
8wはまだ全然見た目は変わりませんでした☻♥︎経妊婦さんだとお腹でるの早いみたいですけどね^o^♥︎

退会ユーザー
私は腰回りがちょっとムチムチしてきたかな…という感じでした(^^)
お腹の方は生理中の時と同じくらいポッコリしてました*

みーこ◡̈♥︎
はじめして♡
妊娠おめでとうございます(*^^*)
8週くらいの頃、私はお腹よりもアンダーがふっくら?していたような気がします(^^;;
なのでブラをしても、ホックを一番手前にしたり、でも1日してると息が詰まりそうになって途中で外しちゃったり(笑)
ただジーパンは履けるのに、お腹周りがゴムのスカートがキツく感じてもいたので気づかぬうちにふっくらしていたのかも?
はっきりした答えになってなくてすみません(>_<)

mrngue
わたしも気のせいだとは思うんですが早い段階からお腹が苦しかったりしてました。
助産師さんに、赤ちゃんがそこまで育ってるわけじゃないけど妊婦さんの体型に変わってきてるのかもね~とは言われましたよ~!
腰回り、お尻、おっぱいに脂肪が集まるんだよ~と仰ってましたw

ᴬ ⋆゜
私も8wあたりからお腹出てましたよー♡
出るというか
お腹周りに脂肪が一回りつきました…
いつも履いているジーンズがきつくて「お腹出るの早くない⁉︎」って思ってました…笑
ひろ太さんはもともと痩せてる方ではないですか⁇
私は元々痩せてて周りに聞くと
赤ちゃんを守るためにお腹に脂肪が付くんだよ❤︎って言ってました☺︎

✿さとあゆ✿
お腹よりもお尻に脂肪がついていつも履いてた下着がパツンパツンでした。。

✽ゆき✽
私も今8wです(*´ω`*)!
初マタで旦那からも無理しないで寝てて!!
とにかく寝て!といわれ
おまけに、食べ悪阻なので
お腹周りに脂肪が、、、
なかなかの勢いでついていってます笑
早く安定期に入って
順調に大きくなってと祈る毎日です(*´ω`*)
お互い頑張りましょうっ♡

あんそにい
みなさんコメントありがとうございます、仲間がいてホッとしました(笑)
胸の変化は感じてましたが、こんなにはやくでるとは、、、
しばらく様子見です
コメント