お仕事 タピオカ屋さんとからあげ屋さん、どちらがいいでしょうか? 仕事の掛け持ちをしたいなと思うのですが、イオンの中に 入っているタピオカ屋さんか、からあげやさんだったら どちらがいいですかね? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り イオン タピオカ ま(8歳) コメント はじめてのママリ 私ならタピオカですね。 ブームが落ち着いて適度に暇そうだし、唐揚げ屋さんは油やにおいがつきそうだなと思いました。 11月15日 ま そうなんですよね😂私も油の匂いがなーってなってて時給が高いのは唐揚げ屋さんなんですけど、うーんってなってて😭 ありがとうございます!! 11月15日 はじめてのママリ 唐揚げとは違うかもしれませんが、前にケンタッキーでバイトしてた友達が、髪が洗っても洗っても油っぽいって言ってたのを思い出しました😅時給高いということは、それなりに覚悟がいるのかもしれません🤔 11月15日 ま そうなんですね🥹それ聞いたらタピオカにしよ!!って思いました🤣笑やっぱり高いところはそれなりになんかつきものですね😅ありがとうございます☺️ 11月15日
ま
そうなんですよね😂私も油の匂いがなーってなってて時給が高いのは唐揚げ屋さんなんですけど、うーんってなってて😭
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
唐揚げとは違うかもしれませんが、前にケンタッキーでバイトしてた友達が、髪が洗っても洗っても油っぽいって言ってたのを思い出しました😅時給高いということは、それなりに覚悟がいるのかもしれません🤔
ま
そうなんですね🥹それ聞いたらタピオカにしよ!!って思いました🤣笑やっぱり高いところはそれなりになんかつきものですね😅ありがとうございます☺️