コメント

はじめてのママリ
私ならタピオカですね。
ブームが落ち着いて適度に暇そうだし、唐揚げ屋さんは油やにおいがつきそうだなと思いました。
はじめてのママリ
私ならタピオカですね。
ブームが落ち着いて適度に暇そうだし、唐揚げ屋さんは油やにおいがつきそうだなと思いました。
「お仕事」に関する質問
結婚して子供もいるのに職場の人を目の保養にしてたりドキッとしたりキュンとしたりすることありますか?🤣 3月からはいった職場に年下の男の人がいて(私30、その子23くらい?)、若い男の人や同年代の男の人と関わることが…
デイサービスにお勤めの方、教えていただきたいです。 男性スタッフも女性のトイレ介助や入浴介助をされていますか? 女性スタッフばかりで新しい男性職員がきますが、お客様から拒否があれば女性職員のみの介助にすべき…
子供が胃腸炎になり今日で4日間仕事休みました 明日は元々私が休みの日です(シフト制) 明日美容室の予約入れてたんですが、行ったら何か思われますかね…半年ぶりにようやく行けそうだったので…
お仕事人気の質問ランキング
ま
そうなんですよね😂私も油の匂いがなーってなってて時給が高いのは唐揚げ屋さんなんですけど、うーんってなってて😭
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
唐揚げとは違うかもしれませんが、前にケンタッキーでバイトしてた友達が、髪が洗っても洗っても油っぽいって言ってたのを思い出しました😅時給高いということは、それなりに覚悟がいるのかもしれません🤔
ま
そうなんですね🥹それ聞いたらタピオカにしよ!!って思いました🤣笑やっぱり高いところはそれなりになんかつきものですね😅ありがとうございます☺️