ままり
全然遅く無いですよ!一歳すぎの子もいますし。
うちは一歳手前から始めました。旦那にやってもらいました!男の人の方が痛さ?とかわかるからって10ヶ月検診のときに保健師さんに聞きました。

ミニー
2人とも生後1ヶ月からやってます💡
ですが、10ヶ月でも遅くはないと思います😊
ままり
全然遅く無いですよ!一歳すぎの子もいますし。
うちは一歳手前から始めました。旦那にやってもらいました!男の人の方が痛さ?とかわかるからって10ヶ月検診のときに保健師さんに聞きました。
ミニー
2人とも生後1ヶ月からやってます💡
ですが、10ヶ月でも遅くはないと思います😊
「男の子」に関する質問
男の子のママさんに質問です。 保育園幼稚園の水遊びの時ってどんな水着を着せてますか? 幼稚園で着る2歳の男の子の水着を探してます。 ネットでパンツ+長袖ラッシュガードのセットを見かけたのですが、そういうのでい…
妊娠中の子の性別についてです☺️ どちらだと思いますか?軽い気持ちでお答え頂ければ幸いです。 今、上の子👧👦の時と全く違う症状がきていて全然予想がつきません🤣 👧娘のとき ・軽い吐きづわり。普段嫌いで食べれない梅干…
つむじジンクス左だと次に生まれてくる子が女の子右だと次に生まれてくる子は男の子だそうです! あんまりジンクスは信じていないんですがいちおう我が子のつむじの向きを見た所、全く分かりません!!!笑 これは左です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント