ココロ・悩み ヘルパンギーナに熱が出ないパターンとかありますか?医者に今日言われた… ヘルパンギーナに 熱が出ないパターンとかありますか? 医者に今日言われたのですが 顎の内側に口内炎が6個できてて 受診しました。 他の症状と言えば腹痛と軟便 だけだったのでそう言われたのだと思います。 私の思い込みかもしれませんが ヘルパンギーナってものすごく高熱が出るイメージだったのでびっくりでした! 今日学校行かせたのですが 給食もほぼ食べれず 家でもゼリーしか食べれてないのですが 明日学校休ませた方がいいと思いますか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 症状 学校 給食 熱 ヘルパンギーナ ママリ コメント やまだ 腹痛もあって、食欲もないのに学校に行かせるのは可哀想だと思ってしまいます🥲 娘はヘルパンギーナでも高熱にならなかったです。 11月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント