コメント
ままり
上の子の時は、NICUに入院していて吸ってもらえないので一日どころか半日で再発してました泣
なので自力で白斑取る技術まで身について…
すぽーん!と取れた時にはその穴からジャージャー出てきました💦
とれたら痛みなくなりますし、また詰まったらめちゃくちゃ痛いです泣
そのままにしておくとしこりができて、乳腺炎にもなるので気をつけてください🥺🥺
ままり
上の子の時は、NICUに入院していて吸ってもらえないので一日どころか半日で再発してました泣
なので自力で白斑取る技術まで身について…
すぽーん!と取れた時にはその穴からジャージャー出てきました💦
とれたら痛みなくなりますし、また詰まったらめちゃくちゃ痛いです泣
そのままにしておくとしこりができて、乳腺炎にもなるので気をつけてください🥺🥺
「白斑」に関する質問
最近初めて白斑?と言うものが乳首の先端に出来ました😢 下着に擦れて痛すぎて😖 ニキビのような感じなのですが、どうしたら良いのでしょうか⁇ 今は寝る前だけ授乳してます🤱1歳2ヶ月です! おっぱい好きみたいで気分で朝食…
白斑ができて自分でマッサージして開通したんですが、 開通したところも白いのが残ったままです。 また吸ってもらったりしてしばらくすると白いのも治るんでしょうか?🤔 開通して少し絞ってから痛みとしこりはなくなり…
乳腺炎についてです。 乳首の白斑とヒリヒリした痛み、しこり、寒気、38°7の熱発で出産した病院を受診しました。 マッサージで母乳の詰まりは改善されましたが、しこりはあまり変わりませんでした。 解熱剤と抗菌剤と葛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポエポエ
やっぱりすぐ再発することあるんですね!!
自分で取るのすごいです😂👏
痛いってことはまた詰まってるってことなのか、、
やってもらってすぐは出たんですけど夜お風呂でマッサージしてみても母乳が穴から出てこなくて😭
乳腺炎にはなりたくないのでまた母乳外来に相談してみます👌