コメント
ままり
2週間検診の時にも相談できますよ。母乳の様子を見てもらってマッサージしてくれます☺️
2週間すぎているなら火、木、金に母乳外来してるので予約してみるといいと思います。
longコースで3000円です!
はじめてのママリ🔰
して貰えますよー!
1歳頃飲む量が減ってきて痛かったので行きました!マッサージしてくれます
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 11月16日
ままり
2週間検診の時にも相談できますよ。母乳の様子を見てもらってマッサージしてくれます☺️
2週間すぎているなら火、木、金に母乳外来してるので予約してみるといいと思います。
longコースで3000円です!
はじめてのママリ🔰
して貰えますよー!
1歳頃飲む量が減ってきて痛かったので行きました!マッサージしてくれます
ママリ
ありがとうございます😊
「大川産婦人科」に関する質問
大分の大川産婦人科で出産された方にお聞きしたいです。 出産後や入院時、病院側は写真や動画を撮ってくれますか? ソフィア産婦人科と悩んでいて、大川産婦人科にしようと思っているのですが、ソフィア産婦人科の写真た…
大分県別府市のあおい産婦人科で出産した方、妊婦健診を受けている方に質問です。あおい産婦人科で妊婦健診を受けるようにしたいのですが、受付からお会計が終わるまで大体どのくらいかかりますか? 日によるのは分かっ…
大川産婦人科で切迫早産で入院した方、 週数と子宮頸管の短さどのくらいでした?🥲 今30wなのですが、どのくらいまで入院するのか 期間がわからず入院費用に脅えています😭 1人目帝王切開で、2人目妊娠前に保険会社を変え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊