みかん
1人目の時に15週くらいの時にコロナになりました😅
かなり感染者が多い時期だったので入院も最後の最後に肺炎の症状だからと言われて調整してもらいました。
結局、待っている間に少し良くなったので断りましたが💧
妊娠中は薬が飲めないから大変ですよね😭
私もカロナールでコロナと戦いました。
みかん
1人目の時に15週くらいの時にコロナになりました😅
かなり感染者が多い時期だったので入院も最後の最後に肺炎の症状だからと言われて調整してもらいました。
結局、待っている間に少し良くなったので断りましたが💧
妊娠中は薬が飲めないから大変ですよね😭
私もカロナールでコロナと戦いました。
「妊娠13週目」に関する質問
両親の会社の役員として働いています。現在妊娠13週です。 母からの一言に毎回毎回うーんと思ってしまうので、相談させてください。 「私が妊婦の頃は仕事が忙しくてつわりで休んでる暇なんてなかった」 「私はあなたが…
13週 鮮血 現在2人目妊娠中、13週です。 1人目の時は何の問題もなく順調に経過し出産に至りました。 しかし、先ほど鮮血が下着に付いることに気付き、かなり不安です。 1人目の時は初期に張りを感じた事などありません…
現在13wなのですが、昨日の検診で お股のエコーばっちり見せてくれました! 上3人女の子で4人目なのですが これは男の子ですか…? 先生には男の子だね といわれましたが、こんなに早くわかるもの!? といまだに半信半疑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント