子育て・グッズ お宮参りの写真館での撮影の時、上の子(女の子)はどんな服装で行きまし… お宮参りの写真館での撮影の時、上の子(女の子)はどんな服装で行きましたか?👗 写真館でレンタルしようと思ってたのですが、下の子が和装で上の子がドレスでも良いのかなと思いまして🤔 最終更新:2023年11月15日 お気に入り お宮参り レンタル 服装 女の子 ドレス 写真 撮影 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 アリスで撮りましたが上の子はドレスにしましたよ! 下の子は和装とはいえ、節句のように着物を着てるわけではなく産着をかけてるだけですし うちは親もスーツ(洋装)だったので特に浮いたりしなかったです✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント