ちゃんぴ
眠くなるまで放置してます!
眠いけどまだ寝るほどじゃないのかなって思います!
私も前まで寝る時間だいたい決まって来てたので、寝かそうとしても全然寝なくて、リズムが崩れる焦りやイライラがあったんですが、寝ないなら寝なくていいやって思うようになりました!
どうしても寝かしたかったらその時間に合わせて事前に外に連れてって歩かせて疲れさせてます😂
のん
娘の時は強制ドライブでした!
ちゃんぴ
眠くなるまで放置してます!
眠いけどまだ寝るほどじゃないのかなって思います!
私も前まで寝る時間だいたい決まって来てたので、寝かそうとしても全然寝なくて、リズムが崩れる焦りやイライラがあったんですが、寝ないなら寝なくていいやって思うようになりました!
どうしても寝かしたかったらその時間に合わせて事前に外に連れてって歩かせて疲れさせてます😂
のん
娘の時は強制ドライブでした!
「布団」に関する質問
赤ちゃんにイライラしたことってありますか? 魔の3週間目だと思うのですが、 日中はぐっすりでほぼ起きていないレベルなのですが、 23:00〜05:00くらいまで覚醒してギャン泣きします。 お部屋は朝夜区別つくように暗く…
睡眠障害 1歳1ヶ月の息子についてです。 生まれてからずっと睡眠が苦手で困り果ててきました。 夜通し寝れるようになった時もありましたが(ただし早朝に目覚める)一瞬で終わり1歳になってまた2-4回中途覚醒します。 …
3歳娘にキレてしまいました… キレるのはよくありますが、今朝はブチギレてドアをバーン閉めてしまいました… 保育園に通っているんですが、毎朝「寒い!起きない!お着替えしない!!トイレ行かない!!」とおおさわぎで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント