産婦人科・小児科 不正出血でしょうか生理が7日間くらいで終わったと思ったらまた出血しま… 不正出血でしょうか 生理が7日間くらいで終わったと思ったらまた出血しました😭 全く出ない日を2、3日挟んでの鮮血で出血です。 2ヶ月前にも婦人科を受診していて、その時エコーをしてもらったのですが特に異常はありませんでした💦 今、風邪をひいておりホルモンバランスの乱れかなーとか単に生理の残りが咳による腹圧で出たかなーとか考えているのですが同じような方いらっしゃいますか? お話聞きたいです。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 生理 不正出血 エコー 鮮血 婦人科 てぃむ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント