電動自転車ビッケの後部座席のベルトが固くて固くて緩みません😂コツあり…
電動自転車ビッケの後部座席のベルトが固くて固くて緩みません😂
コツありますか?
- ママリ(5歳1ヶ月)
電動自転車ビッケの後部座席のベルトが固くて固くて緩みません😂
コツありますか?
「電動自転車」に関する質問
妊娠中の上の子の送迎について質問です🙋♀️ 車禁止のこども園に通っていて、ずっと電動自転車で送迎してました。 もうすぐ二学期が始まるのですが、送迎方法で迷ってます。 電動自転車で5分くらいを1日に往復 計20分 …
【2歳児のヘルメット】 先日娘が2歳になり、そのタイミングで電動自転車も購入したので幼児用のヘルメットを購入しようと思っています。 安全性をみるためSGマークやCEマークがあるもの、とは決めているのですが、どれ…
最近電動自転車を購入しました。 よく街中で抱っこ紐で乗ってる人がいて、怖いな〜と思っていたのですが、抱っこ紐でおんぶしてだったら自転車OKなんですね!! 今日児童館に自転車で行ってみようかな〜 初めてだと怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント