妊娠・出産 最近少し動いただけでお腹が張る感じと若干痛い気もしますこれって前駆… 最近少し動いただけでお腹が張る感じと若干痛い気もします これって前駆陣痛なんですかね? 1人目の時は産まれる2日前くらいまでこうゆう事がなくて 動けないくらいじわじわ痛い前駆陣痛だったのでこれは違うのかな?とも思うのですが、、赤ちゃんが動くだけで皮膚も痛くて動けません😂 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん お腹が張る and(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります!その頃ずっと調べてました😂 私も少し歩くだけで張って痛かったです!その二週間後くらいに生まれました! 11月15日 and え!2週間後ですか?! それってもう臨月だったってことですか?😳 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
え!2週間後ですか?!
それってもう臨月だったってことですか?😳